земное счастье тяжестью явление - поднять-нести

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Судьба остудит ветреные мысли - наполнит весом порывы и влечения...- откроет истиной глубины звездных высей,- Земное счастье - тяжестью явление... -... НЕЛЁГКОЙ НОШЕЙ СЧАСТЬЕ ПРЕДСТАЕТ -... А КТО ПОДНИМЕТ - ТОТ И ПОНЕСЁТ...

о.мак