Азъ есь

Андрей Чаянов
И я без слёз
Вам говорю о том
Что будет поздно
Уповать на ИмЯ
Когда  погонят
Совести -кнутом
Не в Рай земной
А в Ад пустыни.
Где вас накроет
Песчаный холм
И Солнца зной
Иссушит спины.
Впредь вы изгой
С закрытым ртом
Вы есть "Никто"
Вовеки и отныне.