Сын женится

Валентина Кабикова
Отдаю тебе моё сокровище...
Отдаю, как отрываю...
Говорят: ну, что ты так тревожишься?
Отрывая, отпускаю...

Забирай, красивая и гордая,
Половину сердца смело!
Обнадёжь, что будешь ему добрая.
Обожгла его, сумела...