И Снегурочкам снятся тревожные сны

Елена Мартыненко-Макарчук
Укатали Снегурочку в снежную бабу.
Все лепили и мяли бока.
И она, онемев от такого масштаба,
Только рот раскрывала слегка.

Вместо кос ей приделали старую паклю,
Вместо рук - два неровных комка.
Ей лепили наряд для смешного спектакля,
В атрибутах - метелка и два уголька.

Режиссер веселился, помощник смеялся.
Не до смеха, Снегурке одной:
Белый свет стал не мил,
Белый снег показался
Черным снегом под черной слезой.

- Это сказка не наша!- вскричала Снегурка
И слезу вытирала тайком.
Режиссер ухмыльнулся. Отбросив окурок,
Молча рот залепил ей снежком.

- Это сказка не ваша!Не имеете права!
Но, стажёры уже укатали Купаву...
- Дедушка Моро-о-о-оз!
- Александр Николаевич!
- Слава Богу, проснулась!
И Снегурочкам снятся тревожные сны.
.................................
Укатали Снегурочку в снежную бабу,
Укатали до секса - любовь
А спектакли и сказки "такого масштаба"
Оценить, не находится слов.

-"А кака, така любовь?
- А вот, така"...