уходит время за закатом, восходит вечность звезд

Олег Мазукабзов
декабрь 2009 г.

Уходит время с солнечным закатом - восходит вечность звёздною тропой...- и безмятежно светят окна хаток -...дорога в дали тянется судьбой,- ... СВЯТАЯ ДАЛЬ - ТАМ ЗРЕЕТ ЯВЬЮ ЖИЗНЬ...

о.мак