Дочери 50 лет

Борис Ковалев Чернобыльский
Боже! Боже!
Свят! Свят! Свят!
Моей дочке
Пятьдесят!

Думал ли,
Что я когда-то
Доживу до этой даты!
И чтоб праздничный бокал
Я в руках своих держал.

Доченька моя,
Рыженькая Натка!
Родина твоя -
Далёкая Камчатка!

Городок камчатский
Петропавловск клёвый
Местом стал рождения
Наташи Ковалёвой.

Мы в посёлке жили,
Англичанкой звался,
Ураганы выли,
Кедр по сопкам стлался.

Я тебя в коляске
На берег возил,
Океан Великий
Тебя благословил!

Тихий-Тихий Океан
Над тобой шумел,
Песни колыбельные
Он норд-остом пел!

Принимай, родная,
Моё поздравленье!
Греет душу мне тепло
Твоего рожденья!...


           28.09.2017 г.

             д. Титово
           Смоленская обл.