Отвори милая моя дверь

Бададян Лусине Вагановна
Скрипка счастья играет на весь мир
Дед Мороз с подарочками идет в дом
Милая я загадал быть с тобой вдвоем
Патефон улыбается и ест мило зефир

Я от любви схожу с ума
Уу-у все рвется душа, любя, к тебе,
Оуу, но ты так далека
Пыльная дорога уйди прочь уее-ее

Припев

Пусть в судьбе моей
Объявиться любимая
Пусть в мольбе моей
Расцветут цветы любя

Верю ласковая моя
Земляника спелая
Оуу, будем мы вдвоем
И расстояние не причем
Вот еду я к тебе теперь
Отвори милая моя дверь

Я еду к тебе, не будет больше невзгод
Сладкая, ты салатик оливье приготовь
Будем сладко Новый Год праздновать
Явиться любимый твой под Новый Год

Припев

Пусть в судьбе моей
Объявиться любимая
Пусть в мольбе моей
Расцветут цветы любя

Верю ласковая моя
Земляника спелая
Оуу, будем мы вдвоем
И расстояние не причем
Вот еду я к тебе теперь
Отвори милая моя дверь