Зависимость

Владимир Шепель
Пока память надёжная и прочная,
Рифма остаётся сочною и точною.
Поэт стареет и становится
                забывчатым -
Рифма усыхает и звучит
      нескладной и расплывчатой.


                23.12.2022г.
                Нью-Йорк.