Накануне праздника

Юлиана Савенко
Декабрь месяц -  Волшебство!
От снега белого светло
И в голове у всех одно -
Дарить ! Дарить подарки !
Витрин нарядных Озорство ,
Гирлянд , фонариков полно !..
Так на душе от них тепло ..,
Что  детства грезятся картинки ..
И хочется творить Добро ..