Берег с черёмухами

Регина Воробьёва
Я была готова к этой встрече
Как никто, клянусь, и никогда.
Я ведь знала про неё за вечность,
Но разъединились берега!

На одном - черёмухи мелькнули,
На другом остались пыль и степь.
Девушка, надев халат и мюли,
Их нарисовала на холсте

И сказала, с ней случилось то же…
Сознаётся через призму лет:
Нету жизней, полностью похожих,
Но и уникальных жизней нет.