Письмо на снегу

Людмила Пчелина 3
Ты молчишь, а я тебя читаю
По  тетради белому листу.
И твоё молчанье принимаю
Как в ладонь снежинки на лету.

За окном метели небо рушат,
Белой лапой моют  темноту.
Прячу я в конверт украдкой душу -
О письме несбывшемся мечту.

Ты найди меня на той дороге,
Где однажды в лютую пургу
Веточкой Осинки - недотроги
Что люблю, писала на снегу.