Зимние проделки

Александр Зрячкин
Снег посыпал
Мелкий-мелкий,
Эти зимние
Проделки
В ожидании
Добра
Полюбила
Детвора.
Стали белыми
Дороги,
Поутихнет ветер
Строгий -
Чьей-то творческой
Руки
Ждут вовсю
Снеговики...