Радужный флаг ЛГБТ - смерть человечества!

Сергей Беспалов 4
Янки хотят извратить России историю.
Отнять ресурсы, наш кров и территорию.
Одурманить сознание, развратить молодёжь.
Воткнуть изнутри в Россию похабщины нож.
Отнять великую победу над нацизмом,
Над буржуазным экстремизмом.
Обезобразить ложью всю страну,
Чтоб развязать кровавую войну.

Рабами сделать нас  тупыми.
Чтоб мы про наши корни позабыли.
Хотят размыть в умах различие полов,
Чтоб управлять послушной массою скотов.
Ограбить Украину и Европу.
И сделать мир покорней и бедней.
Внедрить в умы абстрактную свободу
Для новых извращений и страстей.

Уменьшить численность людского населения.
Внедрить идеи цифровой войны.
И оправдать свои любые преступления
Под флагом ,,радужным,, в объятьях сатаны.
Был Homo sapiens, а станет гомосек.
Перевернёт мозги Европы пошлый век.
Ведь гомики не смогут размножаться.
Мужик с мужчиной будет развлекаться.

Печальна станет участь женской половины.
В лесбийских плясках позабудут плоть мужчины.
Забудут руки сильные, мужские ласки
В слиянье женских тел и наркоманской пляски.
Семей не станет, поредеет человечий род.
В гнилую почву будет падать семя, плод.
Тоскливой будет выглядеть планета.
В сиянье радужного ЛГБТ рассвета!

Затихнет детский, беззаботный смех,
Из Ада вылезет Содомский грех.
Кругом пустые будут и стареющие лица,
Удел которых просто раствориться.
Исчезнуть, сгинуть без продленья рода.
Печальна будет для людей природа.
Тоскливым станет человеческий закат,
Которому дорога только в Ад!

Должны одуматься бездумные болваны,
Пред тем, как Русскую культуру отвергать!
Россия мир несёт и прекращает войны!
Она детей своих всегда готова обласкать!
Своих Россия не бросает!
Да и чужих не станет унижать.
Россия древняя, Великая держава!
Душа земли и сострадательная Мать!