Нужна реклама

Иво Маринчев
Курица, снеся яйцо, кудахтая, всем сообщит
Гусыня яйцом разродится и упорно молчит
Поэтому на рынке покупают только куриные
Не обращая даже внимания на яйца гусиные
                --------------------
Всякому товару нужна реклама для навара