Кукле трудно нас догнать

Татьяна Гопина 2
Кукла едет на машине,
Весело поёт мотор,
Бороздит легонько шины,
Мягкий комнатный ковёр.

Едет кукла на машине,
Ей Алису - не догнать,
От кровати до картины
Мы успеем добежать!
23.12.2022г.
Татьяна Гопина - Лобанова