Строки-проводники

Джаннат Коновалова
Я сегодня себе удивляюсь:
Утром плохо, в обед хорошо.
Я как будто бы заряжаюсь,
И плохое так быстро прошло.
Словно строки стихов проводят
Сквозь меня Закон Мироздания,
И в порядок меня приводят
Как ремонт капитальный здания!

5.10.2021

Фото из сети интернет.