What are feelings? Что есть чувства?

Эмили Лексина
В дверь постучались.
Кто же там?
Там примчались.
Балаганом.
Все те чувства, что ты явно
От себя запрячешь сам.
Кто они? Скажи по буквам.
Научу распознавать
Кто о чем и с чем жевать.

Это Люба. Она любит,
Сердце бьётся, счастье будит.

Радость? Прыгай! Грустно? Плачь.
Страшно? Бойся, но иди!
Не сворачивай с пути.
Ты прислушайся. Возможно
Кто-то прячет злобу в ножны.

Страх не просто так. Послушай.
Ты боишься счастья? Горя?
Если горя, скинь всё в море.
Если счастья, лезь на горы!

Вот только не стоит бояться любви.
Позволь ей тебе подарить:
Чуть шире улыбку,
Чуть выше прыжок,
Чуть лучше денёк
И чуть ласковей взгляд.

А что если это ошибка?
Любовь? Что за шутка! Я рыбка.
Плыву и не чувствую боли,
Нет. Надо уйти ей позволить.

Может хватит свои чувства
Отвергать и убегать? Дверь закрыта
На замок, прими жизненный урок.
И откройся, проживи то,
Что скрываешь изнутри.
Ты не бойся.
Не обидят, всё поймут. А если нет,
То пошли их есть Омлет
И курить бамбук дешёвый.