Дремотная тишь

Иво Маринчев
Когда-нибудь вьюжной зимой
Ты вернёшься в свой дом родной
И с дороги сидя в сонной тишине
Быть может вспомнишь обо мне
------------------------------------------
В один прекрасный день зимой
Возвратишься в свой дом родной
Под треск светильника в тишине
Может часом вспомнишь обо мне