Ты даришь мне Мечты полёт. Посвящение С. Т. 17074

Дмитрий Ахременко
Ты даришь мне Мечты полёт,
Ты даришь Радость неземную,
В твоей душе любовь цветёт,
Как будто сказка поцелуя.

Светланочка, ты просто знай,
Ты для меня - души основа,
Моей судьбы прекрасный Рай,
С тобой я Счастьем очарован.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Я обниму твой нежный стан,
Чтоб музыку любви услышать.

Ты верь, что я в твоём плену,
Ты для меня - души отрада,
Люблю я лишь тебя одну,
Ты рядом, большего не надо.

Не нужно мне жестоких дней,
Где не найти твой облик милый,
Ты стала мне всего важней,
Любви прекрасное светило.

Ты для меня как свет земной,
Как красота и жизни сила,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Тебя лишь сердце полюбило.

Ты даришь мне Мечты полёт,
Ты даришь Радость неземную,
Ты просто ярче всех красот,
Мне больше не найти такую.