В кольце Россия! Поддержи!

Ник Мамаев
Врач терний всех не замечает -
Проблемы в голове сидят -
Здоровье для людей тачает,
А те, без умысла, галдят.

Болезней много, но ковиды
Американцы вмиг сошьют.
Ты не показывай обиды -
Почуют слабость и сжуют. 

Их Психология занятна.
Маяк главнейший – Капитал,
Без капитала Жизнь отвратна,
Бог удовольствий мало дал.

Насильно думать не заставишь
Чтоб Человечество беречь.
На нас с войной идут, товарищ,
Ты защищайся, не переречь.

Не слушай словеса пустые -
Соврут и глазом не моргнут
Их хаймерсы не холостые -
Убьют или к стене припрут.

Будь осторожен и понятлив,
Крепи, как можешь, рубежи.
И не трещи, как бодрый дятел.
В кольце Россия! Поддержи.   

23.12.2022, Санкт-Петербург