Могу...

Дая Ведар
Могу проникнуть в самое Сердце...
Мой Луч острее булатной стали...
Пронзает призрачные Вуали,
Сливаясь с ритмом духовных Герцев...

Могу настроить свое Звучание
На звуки музыки Матери Моря...
Светом Любви смыть застывшее горе
И передать ключевое послание...

Могу обнять цветом спелой мадженты...
В глаза заглянуть и увидеть Солнце...
Вращая волшебное веретенце,
Сплести обережные теплые ленты...

Присутствие чувствую, нежно касаясь
Сердец, что поют и звучат в Потоке...
В едином ритме глубокие строки
Рождаюстя в Духе, во мне растворяясь...