Дважды в воду не войдёшь

Геннадий Шабров
А в тучах, я рисую солнце!
В пустыне, я рисую дождь...
Я верю, ты ко мне вернёшься!
Я знаю, ты ко мне придёшь...

Нас жизнь разлукой разделила...
На До и После, хлопнув дверь.
Путь в Одиночество открыла...
Но счастья нет в нём, мне поверь!

Жаль разделились наши судьбы...
Между Сердцами, была связь!
Как всё хотелось мне вернуть,бы...
Любовь, как сон, оборвалась!

Когда Ты любишь, есть надежда...
Просвета, среди туч, ты ждёшь!
Что будет всё, как было прежде...
Но дважды в воду, не войдешь!

23.12.22....22.34