Скучаю

Софья Будэй
Как грустно в ванной в тишине.
Я с белой пеной наравне,
Но пена утонуть не сможет,
А мне ничего и никто не поможет.

   ________


Ты не со мной, ты далеко,
Тебе там весело с друзьями,
А я одна в своей печали,
И мне здесь вовсе не легко.

Мне грустно, пусто, одиноко.
Скажи, зачем я влюблена?
Зачем тебе я не нужна?
Судьба в который раз жестока...

Так недоверчиво-глубока,
Так доверительно-пуста.
Наверно, это не с проста,
Наверно, вот моя дорога...

Прошло три дня, а я скучаю.
Пройдёт ещё - не изменюсь.
Я извиняюсь. Я клянусь,
Что буду в грусти и печали.

Я так хочу с тобою быть,
Но вряд ли это всё взаимно...
Ты улыбаешься картинно?..
Со временем смогу остыть...

   _________


А я всё в ванной в тишине...
А я всё с пеной наравне...
А я опять грустна, глубока...
А я печальна, одинока...



Январь 2021