Магнит души

Джаннат Коновалова
Люблю смотреть как просыпаясь,
Ты нежно смотришь на меня,
Глаза мои с тобой сливаясь,
Пылают словно от огня.
Ты будешь Солнцем, я - Венерой,
Ты-пирамида, а я- грань,
Мы половики от Вселенной,
Земля и небо, инь и янь.
Мне без тебя нет в теле места,
Ты есть магнит моей души…
И лишь с тобой закон Гермеса
Смогла постигнуть я в тиши!

6.10.2021

Мужу - половинке моей души.
(Закон Гермеса - Закон Вселенной)
Фото из сети интернет.