Мой потерянный друг

Ульяна Нистеровская
Мой потерянный друг, мой
кладоискатель истин,
Я как замкнутый круг на поле
в пространстве листьев,
Будто скован чредой полос
полусиних в сетку :
Белый шум в голове , 
пустая тетрадка в клетку .
Я лишён дофаминовых
Всплесков игрой иллюзий,
Если счастье -канат,
Затяните потуже узел .
Пусть петлёю затянет шею ,
Ты скажешь : «Струсил!».
Ну , а я разорвал меж нами
Стальные узы .