Девочка - Шоколадка

Александр Одаев
Девочка моя, как шоколадка
Карие красивые глаза
Мне с тобою очень-очень сладко
Я люблю, люблю, люблю тебя!

Голос очень нежный, и прекрасный
Словно мне соловушка поёт
Взгляд такой искренний и ясный
И душа моя сейчас цветёт.

Словно солнце землю озаряешь
И с хитринкой смотришь на меня
Как же ты со мной сейчас играешь
Девочка любимая моя!

Ты самая прекрасная из женщин
Ты  вскружила голову мою
Небом я с тобой навек повенчан
Как же сильно я тебя люблю!