Шутка. Как пушиста хвоя елей...

Владимир Синёнков
*******
Как пушиста хвоя елей,
Боже, сколько шишек тут!
Об одном я лишь жалею,
Здесь бананы не растут!
В лес заходишь утром поздним,
Красотища, просто ах!
И висят бананов грозди,
На заснеженных ветвях!
*******