Жаль

Джаннат Коновалова
Очень жаль, что так рано,
Но увы не нам решать
Кому, как долго и сколько
Осталось на свете дышать...
Очень жаль, но может быть в небе
Вновь зажжется чья-то звезда,
И судьбы долгожданный жребий
Даст возможность попасть в небеса.

7.02.2021

Фото из сети интернет.