Как я мог тебя не знать. Посвящение С. Т. 16075

Дмитрий Ахременко
Ну, как я мог тебя не знать
И просто жить на белом свете,
Любви святая благодать,
Мой свет чарующих столетий.

Светланочка, явилась ты
И каждый миг преобразила,
Твои волшебные черты
Сияют мне, как дней светило.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто красота святая,
Ты лишь моя, я только твой,
Мой свет божественного Рая.

Ты стала музыкой времён,
Моей души и сердца чудо,
Моей судьбы прекрасный сон,
В тебя одну я верить буду.

Хранить я буду все века
Твой облик ласковый и милый,
Ты так прекрасна и легка,
Ты знай, что так судьба решила.

Ты для меня как Счастья Рая,
Как красота, что всех дороже,
Ты - нежный голос птичьих стай,
Ты на любовь души похожа.

Ну, как я мог тебя не знать
И просто жить на белом свете,
В тебе святой любви печать
А мы же Счастливы как дети.