дальше на лифте

Залетова Анастасия
Как там на небе
Где лица родные
Как там на облаке
Скованном пылью
Местной донбасской
Откуда живые
Местные парни
Вспорхнули, уплыли

И не видать им
Заката земного
Райскими узами
В вечность окован
Или родился
И заново зреет
Радость заката
И сумерек берег

Я расскажу всем
Зареванным мамам
Их не оплакать
И даже стограммом
Сыны улетели
В небесные дали
Там обжились
И крылатыми стали

Смотрят на нас и следят
Вы не плачьте
Там обустроили
Домик и счастье
Будете вместе,
Но вы не спешите
«Мам, всё в порядке,
Я дальше на лифте.»

23.12.2022