что за ветер и метели в этом феврале?

Алсу Алмаева
Что за ветер и метели
В этом феврале...
Замерзаешь ? В самом  деле?
Приходи ко мне!

Чем согреть? Вина, какао?
Чаю заварить?
Тоже по теплу скучаю...
Но нельзя грустить!

Хочешь испеку печенье?
Разожгу камин?
Приходи ко мне скорее,
Ты же не один! 

Улыбнись скорее, солнце!
Грусть нам не к лицу.
Хочешь в снег, пургу, морозы
Подарю весну?

Приходи скорее, ну же!
Буду тебе петь.
Обещаю , в эту стужу
Я
Тебя
Согреть.