Автор Елена. П Осеняя пора

Помилова Елена
Напрасно дни считать не буду, напрасно в осени грустить не буду

А буду принимать её такой, какой её я вижу в этот час.

Забыться и уснуть под шум дождя с пронизывающим ветром.

Мне пережить так надо эту осень.

Ты не тревожь меня напрасно осень золотая.

Твои капризы, грусть и лень, твои улыбки нам с небес.

Твоя пожухлая листва и мокрая от слёз она

Пусть в радость будет нам и каждый день он разный будет.

Ты не грусти родная всё в жизни переменится когда-то.

А ты пойми, прими всё за урок.

А осень удаляется тихонько и дней осенних остаётся меньше.

А ты надежду не теряй, про осень ты не забывай.

В ней солнце яркое, холодный дождик и ветер злой, колючий

И снова солнце пробивается сквозь тучи.

А ты надежду не теряй, всё переменится ты верь.

Написано: октябрь 2020