Солнце моё, а поехали в Питер?

Алсу Алмаева
Солнце моё, а поехали в Питер?
Будем лечить от усталости души.
Прихвати зонт и надень тёплый свитер -
В Питере дождь - погуляем по лужам.

Солнце моё, мы с тобой уезжаем!
На день, на два, а быть может...на вечность.
Ведь говорят , кто туда приезжает -
Сердце своё оставляет навечно..

Солнце моё, выключай телефоны!
Выбрось контакт, инстаграм и свой твиттер.
Нас просто нет, для других мы вне зоны...
Солнце , мы едем ! Встречай скорей, Питер!

2019 г.