Я верю в людей

Алсу Алмаева
Я верю в людей , хоть и люди не верят в себя.
Я верю в хорошее , пусть и случается редко.
Я верю. Ты слышишь? До ужаса верю в тебя.
Не смей дать себе помешаться на бирках, отметках.

Да, пусть весна нам с тобой принесла много бед.
Да , все измотаны , загнаны, может быть ... Злы?
Но ведь среди миллиардов различных планет
Жизнь дотянулась зачем-то лишь до Земли:

И для чего-то создали на свет нас тобой ,
И для чего-то послали ходить по земле.
Значит мы справимся. Выиграем этот бой.
Значит всё это по силам тебе и мне.

Значит мы выстоим, значит мы переживём.
Значит мы все предназначены здесь для чего-то...
Я в тебя верю. И ты не один. Мы вдвоём.
Я с тобой рядом. Запомни. Не важно где ты.

Март 2020 г.