Я свободен!

Александр Быков Партизан
Птица трактор тарахтит за лесом.
Птица гусь летает в вышине.
Подавившись собственным прогрессом
Большой Брат рыдает обо мне.

Я ушел, как рыбка, мимо сети,
Свой смартфон засунув в унитаз.
И плевал мой призрак в интернете
С брошенных аккаунтов на вас.

Раз в полгода в дальнем банкомате
Птица лох заплатит за меня.
Я свободен!
Старший по палате
Псих
не бьёт меня
уже три дня.