Несчастные украинцы

Слободяник Сергей2
Сейчас в Украине не очень то сладко
Там люди страдают от странной войны
А было недавно всё чисто и гладко
Никто и не верил приходу беды

Разруха и пламя, обстрелы и танки
Повсюду убийство и горе рекой
И всё из-за денег, проклятые янки
Решили поссорить народ меж собой

Зачем за заморские цепи цепляться
И верить устам, обманувших не раз
Ведь всякое может вдали показаться,
Вот это мол лучше, не то что у нас

Нашлась тут же группа невежд и профанов
Продав свою душу за ломаный грош
Своих земляков превращает в баранов
Ведут на убой,  под карающий нож