Источник моих стихов

Ольга Самойлова 21
Прошло два года, как я сочиняю.
Черновики переписывать едва успеваю.
Что же сподвигло меня на сей шаг?
Может, судьбы моей новый знак?
Может, это толчок вулкана,
Или комета в небе сгорела?
Я пишу и про то, и про это,
И фантазии нет предела.
Что скучаю по внучке, по даче,
Но она запечатана скотчем до лета.
Скорее всего, это - любовь,
От неё много заезд и света!