Место силы

Алсу Алмаева
Случается так, что мне кажется : «Вилы».
Кошки скребутся в усталой душе.
Вот тогда  мчусь я в своё место силы -
Лучшее место на нашей Земле.

Место , где лучшие люди на свете,
Место , где воздух свежее всего,
Место , каких нет других на планете -
Моё священно - родное село.

Там ярче солнце, там воздух свежее,
Там нет забот и корЫсти людской,
Там все «свои» и намного роднее ,
Толпищь людей в суете городской.

Сбегаю к речке , чтоб мысли собрались :
С тихим журчаньем течёт в ней вода…

Здесь все таким же родным и осталось -
Не повлияли на это года.

Воздух вдыхая , я чувствую : легче.
Как же бывает все просто порой:

Я расправляю на Родине плечи-
Сердце в покое вернулось домой.