Как поэт

Джаннат Коновалова
Целый день я пишу как поэт
Без сомнений, что это верно.
Может в этом и есть ответ
Для чего на планете этой?
Мой поэт во мне долго сидел,
Дожидаясь когда наконец-то,
Я закончу земных уйму дел
И направлюсь к телам небесным.
Когда я, позабыв о других,
Наконец-то себя познаю,
И вибрации клеток своих,
И свое бытие признаю!

7.10.2021