Суть желаний

Ксана Поликарпова
Я совсем простая, не люблю интриг.
Нужен мне красивый, ласковый мужик.
Чтобы пах приятно, охранял, не пил,
На чужих не зырил, о делах не ныл.

Думала податься на нудистский пляж,
Посмотреть на разных и поймать кураж,
Но моих желаний вдруг открылась суть:
Лабрадора-кроху я домой несу.


18:30
23.12.2022