Дочка сонным медвежонком...

Вячеслав Натальин
Дочка сонным медвежонком
В садик топает с утра
И чего-то там негромко
Напевает про ветра,

Про снега, и про сиянья,
Про луну и звездопад,
А потом ещё спросонья
Отвечает невпопад

Про туманы, про рассветы
И про вьюжный хоровод,
А потом на всю планету:
- Папа!..
Скоро Новый Год!