От любимого

Вера Ветохина
Хрупкое и нежное созданье,
Ты свет звезды, неба созиданье.

Вина пьянящего хмельной глоток
И беспредельной нежности поток.

Любовь твоя, как будто два крыла,
От бед и от невзгод меня спасла.


   Автопортрет
художник Анна Ветохина.