Метелица

Дальше Только На Атомы
Вот мой мячик к твоей речке
Крутится
Катится
Ты февральская моя
Метелица
Твой запах по моей постели
Стелится
К ладоням ластится

Ты пигалица
У рук твоих
Колется
У губ
Калится

Не спеши.

При тебе неймется мне, видишь
Немеется
Ты раздуваешь то, что ещё
Виднеется
В розовом разрезе
Моей души.