Предновогодний корпоратив

Водолазкина Марина Алексеевна
Больше нежности, больше душевности, больше любви, на корпоративе себе подари!

Начало, пусть идёт рекламой. Адам и Ева и Лилит. Не надо драмы.

Праздник торжественен, наш диалог, Дед Мороз и Снегурочка танец ведёт.

Фея волшебная. Наша игра. По цвету глаз Тёмные - Светлые. Команду дала.
Рыцари, Принцессы и Дракон.
Сказочность духа прекрасна, не сон.

Наша команда, очень дружна. Поколение наше. Возрождена.
Общего много и тостов и тем. Чужое подальше. Оно мне зачем?!

Есть безопасности служба моя. Военная трапеза. Мужчины и я.
По жизни всегда со мной в унисон.
Мелодия громче. Как колокол звон.

Пронзительней. Чаще. Слушай. Внутри.
Куранты. Часы. Позволяю. Дари.
Секретка. Значение. Данные лиц. Пусть будет сокрыта. Позиция. Блиц.

Песнь Новогодняя, много её. Знаю всегда я теперь, что Моё!

Завораживающий вид!
Праздничная атмосфера!

"Она сказала ХОЧУ! Беру и всё ещё больше!"
Помнишь? Закат или Рассвет?
"...проживание и активации всех великих качеств женщины через погружение в состояния, чувствование на уровне тела... "

Душа. Чужеродная - на уничижение. Чёткий реверс.
Полная рассинхронизация - во всех матрицах, всех воплощений!
Во благо, с Благодарностью!

"Дела делают не шумом, а умом"!
Чувства проявляют не игнором, а действием. Любят не мыслями, а сердцем.

"Там где молчание затягивается, один как минимум уже всё сказал"