Милый Друг...

Руслан Ракович
Что-то пошло не так...
Что-то случилось...
Вдруг выполз из Света Мрак...
Разорван Священный Круг...

Если Всё Дело во мне -
Я готов уступить!..
Но, Всадник на Бледном Коне...
Он будет вам мстить...

Если Всё Дело во мне -
Значит я "при делах"...
Я "Тень" на "Великой Стене",
Я ваш Иесус и Алах...

Я оппонент и портнёр,
Я и злодей и герой...
Я здесь лишь для того,
Чтобы сдержать "Этот Рой"...

Что-то случилось...
Вдруг выполз из Света Мрак...
Прости меня, мой "Милый Друг"...
Теперь ВСЁ будет НЕ ТАК...

23.12.2022.