Снежная припарка!

Валерий Николаевич Мнекин
  23.30, 23.12.2022 год.               
 
               Картина снегом! Лес, лыжня и Я!
               Снежок скрипит под лыжами скользящими!
               Движенье - увлекает,  и тело укрепляет,
               И связочки в суставах кислородом очищает.
               
               На встречу девушки о розовых щеках!
               Ну, просто красота, и молодит немного, Ах!
               Я им в восторге клич приветственный бросаю:
               «Физкульт привет!», Красавицы улыбкой отвечают!

               Лыжня, как рельсы, ровно пролегла среди берёз!
               Двойная радость: Символ Родины + Дед Мороз!
               Обидно, что прогулка слишком быстро пролетает.
               Душа парит, а тело о хондрозах на время забывает.