любовь так тянет

Александр Рогачев
Позволь раскрыть свою мне душу,
Любовь так тянет,нету сил.
Как встретились с тобой по жизни
И мне Амур,стрелу вонзил.
Терзает грусть и нету света,
Но сердце шепчет,сделай шаг.
Вкушать не стоит огоррченье,
Любовь должна быть не во снах.