Рифма

Ангелина Маиловская
Рифма сбилась с пути
Не могу ее найти,
В голове моей кружится,
Но на строчку не ложится.

Что мне делать, как мне быть
Как ее уговорить
В стих мой вновь вернуться,
Красотой обернуться.

Час ждала, и два, и три,
Изнывала я внутри,
Вдруг мне Рифма улыбнулась
Только что она проснулась.)