Зачем слова?

Такедумошъ
Зачем слова?
Нули и единицы
Заполнят будущих
Томов страницы.
Пожалуй,
Стоит научиться
Писать красиво
Ноль и единицу.
Предполагаю,
Что
В конце концов
Потом
Все ограничется
Простым крестом.