Истину ищут. 21. 12. 22г

Павел Новичков
Ищут идейные искренне, истово
Искони истин извечных искру.
Им испытания- истая истома.
Им идеально- исправить игру.

Их исключительность, инакомыслие
Их изгоняют из ига интриг,
Идиотизма, истерики. Истина
Их искушает игрой изнутри.